.

.

Monday, 6 October 2014

十週年感想與分享

分享(

不經不覺我在這個團體已有六個年頭了,在此機會,我特別很想感謝王德蘭修女和梁加恩神父,使我感受到基督的臨在;加上姊妹們的互相關懷,分享基督的真理,使我每天沐浴在天主的愛內,感謝天主,我找到了!


 
分享(二)

 十週年慶典中,當聽到梁加恩神父說:「所有工作人員也來合照」時,我毫不猶疑上前,歡欣地和神父、修女和眾姐妹們來一張大合照,想著有幸與眾人合照是「恩賜」,希望十年後再有美好「回憶」!並期望這個團體不斷茁壯成長。 我這「幼苗」非常幸運地「享用」了本團體這十年成立後的成果。來自第一屆慕道班而皈依上主,成為慶典中工作人員之一,我感受天主的大愛,姐妹們的熱誠貢獻。體會到眾志成城是大家「共同目標」的成果。 慶典背後是眾人無私奉獻,為的是讓天主的旨意「奉行在人間」,為秉承耶穌派門徒往訓萬民,使他們授洗的使命,團體裡各功能組別,致力實踐善牧,傳揚福音等目標,履行基督徒作為光和鹽的責任和義務。



No comments:

Post a Comment